技術支援

轉布應用

布類應用說明

檢視詳圖

紡織品類品項繁多,以布料、窗簾、織帶為較常用品,
使用於T-SHIRT、衣服、泳衣這些較須與洗衣粉洗滌的箔紙,其耐水洗程度要求較高,
而窗簾布類則不需要考慮耐水洗表現,織帶類則用於包裝品美觀用,也對耐水洗較不要求,只要能完整燙印即可。

燙金漿則分為熱燙與冷燙用,其差異在熱燙漿須完全乾透後才可燙金,箔紙不宜燙後馬上熱撕,加工較快速;
而冷燙技法需用刮刀刮平箔紙,使其與底膠黏合,再用熱風烘乾,待乾後再撕膜,
轉印後的箔上就可以再印刷圖案,得到金屬感的圖案,相對的兩種漿料內容主劑就不同。
我司備有多款金、銀、色箔選擇,其耐水洗程度可達國際廠商之規範要求,較特殊箔有壓光膜,讓印花漿顏色更顯亮,透明幻彩膜則隨底色角度閃出不同色調。

透明幻彩膜使用在不同底布、油墨上,呈現不同風采,顏色越深愈濃,幻彩效果則愈鮮艷。
毛織品、牛仔布以噴塗方式將孔隙填滿,其上再覆幻彩膜,就能顯現出不同折射效果,尤其用在手洗牛仔布上,深淺藍色調的變化,更能彰顯特殊味道。
我司幻彩膜有素面及圖形共10多種可供客戶選用。

織帶、綢紗袋用經緯線編織,網孔較大或粗,所以須網印油墨、內加黏稠劑,布基下要先襯離型紙,待油墨全乾透後再剝離後燙金,現用於包裝禮品、吊卡等。
瀏覽記錄
    3詢價清單